Вчера так было сладко
Пьянили розы - их сорвал лукаво.
Как не было того в сплетении скучных дней,
И запах закружил - вновь любви облава ..
Попалась в те силки, подраненная птица,
Сложила вместе крылья - отдалась судьбе,
Да что может такого - этого случится,
Когда доверилась безропотно тебе ...
Сегодня не звонишь, и вдруг исчез твой голос,
Сверкающий эфир скрывает милый лик.
Растаял тот мираж, и разметался волос,
По спущенным плечам - уже и не на миг ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/06/2020/u/
Свидетельство о публикации №120062806189