Я на дальние дистанции
Не бегу строкой-стопой...
Семенит в пределах станции
Тепловозик гужевой.
Маневровый, жмёт и тащится,
Зацепив вагон смелей...
На него киргиз таращится
Из потомственных щелей...
Ах, куда, зачем ты двигаешь
Жизнь в окрашенной броне?
Боковую фару мыкаешь,
Как подмигиваешь мне.
Свидетельство о публикации №120062806164
а любовь чья сестра?
Леон Гольдманн 30.07.2020 21:16 Заявить о нарушении
Ева Спасская 03.08.2020 11:01 Заявить о нарушении