Законы
Странное,
Из масок маскарад,
Коль упадешь на улице,
Убьешься не впопад,
Теперь уж руку помощи,
Ни кто вам вновь не даст,
Придумал мэр наш города,
Всем маски одевать,
А если вы на пенсии,
Перчатки чтоб купить,
Один процент ведь вируса,
Но может заразить.
На лавочках все странные,
Чуть что молчат сидят,
Боятся люди вируса
В намордниках опять.
Свидетельство о публикации №120062800615