Юбилей оптимиста

Душа открыта на распашку,
По жизни мчится, не бредет.
Отдаст последнюю рубашку,
Коли в шкафу ее найдет.

Веселье в меру огорченье
Где запятую не поставь,
Решает это уравненье,
Благое превращая в явь.

В ней явно не почила осень,
Весна идет к ее лицу
Меж Витеневских крепких сосен,
Воздать все должное творцу.

За что бы не хватались руки:
От мужа до иных забот.
Везде с любовью, – Не до скуки,
Нам подтвердит заветный плод.

Теряем солнце мы с закатом,
Но верим, что придет рассвет.
В году родившись шестьдесятом,
Подальше обходи бювет.

У человека с оптимизмом
(Не знаем мы ее иной)
Все хорошо и с организмом,
Будь дольше духом молодой!

А остальное все прилипнет.
Хорошее идет к добру!
Стоящий рядом пусть воскликнет:
Судьбу такую же хочу!

27 июня 2020г.


Рецензии