Секунды неслышно уходят...
ромашкою белой уже отзвенело в лугах...
и капает время... секунды неслышно уходят,
а рифмы листают строку за строкою в стихах.
Минувшее в нас день за днём прорастает незримо.
Уходят любимые и безвозвратно - мечты!..
Проносится жизнь из Вчерашнего в Завтра и... мимо!..
Господь будь с тобою! Со мною - кто знает?.. не ты...
Холодные ночи недвижною тьмою застыли,
И ржавая осень... вот-вот - и уже замокрит...
Горчит поцелуй на губах, что ещё не забыли,
и память горчит раскалённым ожогом обид.
Искрит божоле... янтарём разыгралось в бокале...
кольцо зазвенит и блеснёт отрешённо на дно,
и росчерком звёзд - две судьбы сорвались, отсверкали,
мелькнув сериалом отснятого жизнью кино...
Свидетельство о публикации №120062806122
секунды неслышно уходят" ...
Алла, красиво и печально
Вы про Осень рассказали.
А я Весну люблю и Лето.
С уважением,
Ю.Платунов
Юрий Платунов 04.10.2024 05:50 Заявить о нарушении