солнечный зайчик

Солнечный зайчик игриво и нежно,
Влетел в твою спальню беззвучно, слепя!
В ней интересно, немножечко тесно,
И фото Цветаевой смотрит в тебя!

В дальнем углу – там живет фортепиано,
В вазе огромной розы стоят!
И соседи зовут тебя просто Диана,
Хоть ты какой-то там лауреат.

Зайчик волшебный скачет по стенам,
Хочет достать и потрогать тебя!
Хозяин его  почти месяц здесь не был,
Где загулял – знают только друзья!

Она, конечно, заметила солнца кусочек,
с любовью накрыла зайчик рука!
наконец появился милый дружочек,
его она ждет, ему рада всегда!
28.06.2020


Рецензии