Ветка груши
Ветка груши.
-Будет дождик к утру,
Вот послушай.
Я смотрю из окна -
Небо чисто,
Льет на землю луна
Свет лучистый.
Я за шалость листву
Упрекнула
И под шелест её
Я заснула.
Что встревожило душу?
Я проснулась.
Показалось,что груша
За окном улыбнулась.
И расправились ветки
У неё по-иному,
Улыбается утру
И дождю проливному.
Свидетельство о публикации №120062806084