Платье я со льна пошила

Платье я со льна пошила
Да с коротким рукавом,
Парням голову вскружила,
Ох, красивая я в нём.

Припев:
Лён, леночек
Синенький цветочек.
Не хватает дней и ночек
Милый голубочек.

Посмотри, как в нем пляшу,
Словно с зонтиком хожу.
Все любуются мной
Приходи ко мне домой.

Припев:
Для любви одену платье
Да с коротким рукавом.
Я тебе найду занятье
Ох, красивый будешь в нём.

Сам сошьёшь себе рубашку
Из-за льна, как красивая она.
Разрисую тебе чашку
Из цветочков только льна.

Лён, леночек
Синенький цветочек.
Не хватает дней и ночек
Милый голубочек.


Рецензии