Будто бы ветер касается рук
Синее море и белые камни вокруг.
Будто бы легкое напоминание,
Будто бы ветер касается рук...
Мелодия волн окунает нас в вечность,
Воспоминания уносят к ее берегам.
В глазах искрится пути млечность
Благодаря лазурным куполам,
Ещё вчера отдавшим предсказание,
Что мы найдём дорогу среди вьюг -
И правда, удивительное сочетание:
Ветер так нежно касается рук…
Свидетельство о публикации №120062805987