Вы мне снитесь

Скрипка – сволочь моя святая.
Лишь с тобой себе позволяю.
Брат играл. Я мозги включаю.
А из глаз льётся. Видно, старый.

Флейта рядом, но рядом слишком.
Нет в ней талии, хоть изящна.
Где-то было в шкафу винишко.
Сакс зашёл. Дружим – не скучаем.

Я, наверное, верю в Бога.
Не уверен, но в "Отче наш"
Ты и музыка – так немного,
Дети, пёс, внуки и кураж.

Гнётся радуга, гнутся люди,
Изуверившись во годах.
Будь я проклят, а проклят чудом.
Будь когда-нибудь не в стихах.

28.06.2020


Рецензии