Цветок полевой

Скромный цветок полевой,
Трепещешь в немой ты тревоге.
Безжалостной сорван рукой
И брошен на пыльной дороге.
Ты солнышка ловишь лучи,
Но стали они горячи...
Оторван от нивы родной,
Погибнешь, цветок полевой!


Рецензии