Мак

Под окошком мак расцвел
Яркий - яркий,
Полыхает как костер,
Но не жаркий.

И шмели жужжат на нем,
Бабочки летают.
Лепестки раскрыты днем,
На ночь закрывает.

Загорится вновь с утра,
Устали не зная.
Ах ты,летняя пора!
Красота земная!


Рецензии