счастье

А наше счастье перед нами пробегает.
Лишь мы так заняты собой...
Мы думаем – судьба с нами играет…
А это счастье машет нам рукой.
Слишком серъёзны в этом мире.
Мы в сказку верить не хотим.
Не тем его мерим аршином...
Не о том счастье говорим.
И птичка польку затанцует-
Стоит лишь только пожелать!
Судьба подкову отшлифует,
Чтобы то счастье подковать.
Замкнёт надежда большой круг,
Чтоб в паре с счастьем зашагать.
И нам покажется всем вдруг –
Мы созданы, чтобы летать.
фото-интернет


Рецензии