Пятьдесят первый штат

Слыхали, штаты, ещё щтат к себе примкнули?
Откуда взялся, коль там всё поделено?
Может в России часть земельки умыкнули,
Где населенья большинство устремлено
Бежать на запад, «там жить лучше, чем у нас».
Всему виной американский «фантомас»,
Прилипший, будто, из любви к Екатеринбургу.
Ему доверено, лезть в души, как хирургу,
В них генерировать кошмарики ночные.
И теперь люди там, фактически ручные.
Им русофобия, страны своей, милее.
Посулы запада теперь им душу греют.
Но, это так, предположение, конечно.
Не стоит русским так вести себя беспечно…

28 июня 2020 года


Рецензии