Светом...

И если унылую серость вокруг 

Светом своим удалось разрядить 

Знай же, мой верный и преданный друг 

Этим планете помог восходить 

 

Ко звёздам она, душою стремится 

Желает пылать и ярко гореть 

И на просторах желает светиться 

Но ныне приходиться чаще темнеть 

 

Ибо и люди земные хотят 

И светом пылать и ярко светИться 

Однако сердцА источают их яд 

И чаще во тьму, их взгляд обратИться 

 

И подвиг другим, не ценен незримый 

И горечь утрат, над ними давлеет 

И трудиться враг, их неутомимый 

С пути совратить любого сумеет 

 

С пути совратиться мог бы и ты 

Но серость унылую, Светом вокруг 

Во Имя Любви и красоты 

Ты сердцем своим озаряешь, мой друг! 


Рецензии