Ходили-не ходили мы...

Ходили – не ходили мы
Вдоль кованых оград...
Коричневые лилии
Смеются невпопад...

Неумные и пёстрые –
Да сам я не умён:
И чаяньями поздними
Как будто окрылён.

Ни властью и ни славою
Кропать белиберду,
А лилией кудрявою,
Смеющейся в саду.


Рецензии