Исполненный

Разговор Стража и Путника.

- Ты Кто? Зачем стучишься в двери?
Все дома. Бродят только звери.

- Мои мирские Имена
Исполнились ещё вчера.

Там, до тебя, -    я - Проходимец.
С тобою - говорить Счастливец.

Себе я - Бог, Отец и Сын.
Ответ. Причина всех Причин.

Моя Душа отворена.
И там, в серёдке, - тишина

Я есть. И волен быть собой.
Стучусь сейчас к себе Домой

...

- Тебя я должен пропустить.
И с этим
         как-то
                дальше
                жить...


Рецензии