Потому Говорю о дозоре

Потому Говорю о дозоре 

Чтоб собою умели владеть 

Чтобы силою в пламенном взоре 

Темноту вы смогли одолеть 

 

А иначе, она одолеет 

Ждать пощады от тьмы, кто же станет?! 

Нет коварней врага и подлее 

Нападать она не перестанет 

 

Если в явном бою проиграет 

Через близких она доберётся 

Чувства злобы у них вызывает 

Ожидая, пока, тот сорвётся 

 

И позволит собой управлять 

Сам не ведая, что сотворИт 

Потому,знай, дозор оставлять 

Не посмей, ибо он охранИт 

 

И от тех, кого взором не видишь 

И от тех, кто уже за спиной 

Не всегда ты поступки предвидишь 

И не знаешь какою ценой 

 

Будет плата, за то, что поверил 

Ты словам, а не сердцу в дозоре 

Кто же бездну безумия мерил? 

Только силою в пламенном взоре 

 

Темноту ты всегда одолеешь 

Не посмеет к Свету приблизиться 

Этим, силой её овладеешь 

Чтоб, тебе никогда не унизиться 

 

И от тьмы пощады не ждать 

Зверь почуявший кровь не играет 

Он стремиться всегда нападать 

Так и тьма, жизнь всегда забирает... 

 

Потому, Говорю о дозоре! 


Рецензии