Всё, что сияет новизной

Всё , что сияет новизной и свежестью отделки 

Пойдет на слом, чтоб новым заменИться 

Большой построен дом, иль мелкий 

Всё позже в пыль лишь обратИться 

 

Так и в характере, то качество, что развивали 

И что казалось силой наполнялось 

Со временем, забвенью предавали 

Ибо вся жизнь порою, так менялась 

 

И в том, что мы нужду, когда-то ощущали 

Теперь нам предкновеньем может стать 

И достиженья наши, более уже не восхищали 

И блекло то, чему свой срок блистать 

 

Не собирайте, здесь богатства на земле 

Лишь опыт, пусть для вас копилкой станет 

И чтобы не погрязнуть вам во мгле 

Огонь сердечный, пусть светить не перестанет.. 


Рецензии