Жизнь любого имеет значение

Жизнь любого имеют значение.
Кто бы ты ни был, и где.
Все жизни без исключения
Равными и свободными должны быть. Все!

И вы, и ты, и он, и она
Значите в мире этом жизнью своей.
Значите! Так было и будет всегда.
Ощущаете это? Вы не в воле ничьей!

Жизнь не имеет отдельного цвета.
Это кожа имеет палитру свою.
Жизнь каждого наполнена светом
Значимости внутренней. На том я стою.

Значите- к себе в уважении,
Значите- в жизнях многих других,
Испытывать не должны унижения
От искривления мозга больных,

Якобы их особым статусом,
В котором нет ничего кроме спеси,
Злобности высокого градуса,
Скудости ума и паскудности взвеси.

Там под кожей разных оттенков,
Светлых, тёмных, смуглых- не суть,
Жизни, в значениях гаммы вселенской,
И ничто не должно на них посягнуть.

За значимость жизней надо бороться,
И еще надо помнить, что жизнь нужна
Ваша кому-то, чья-то в вас отзовётся,
Бесценной станет для вас её глубина.


Рецензии