Чудесная прохлада

Не прекращают небеса 

Ронять чудесную прохладу 

Я же, смотрю всё за ограду 

Быть может нежная краса 

 

Из дома выйдет, улыбнётся 

Меня увидев, подойдёт 

Но дождь сильнее всё идёт 

Трава не раз ещё качнётся 

 

И припадёт не раз к земле 

От капель, что с небес спадают 

Ну почему же, так страдают 

И нет покоя на челе 

 

У тех, любовь в кого вошла 

Душа, чья пламенем объята 

И имя девечье, так свято 

Но ты опять не подошла 

 

А я стою, что мне прохлада 

Дождём любовь не остудить 

Решила ты не выходить 

И пусть, быть может, мне не рада 

 

Но сердце выбрало тебя 

ПолнО оно тобой одной 

Прошу же, стань моей женой 

Страдаю я тебя любя... 


Рецензии