Цветы Лютики
Искорки лета
Разлетелись по лугам
Освещает путь
Жёлтый фонарик -
Лютик в зелёной траве
Не бойся! Лютик едкий
Не лют к тому, кто
Красоту ценит
Жёлтые цветы лугов
Знахарю - помощь
Невежде - беда
Летней радостью
Цветут лютики
Дети солнышка
Солнечные искорки
Ярких лютиков
Глаза радуют
Лютики - звёзды
Солнечной системы
Зелёных лугов
Солнечный зайчик прыг-скок
Жёлтенький лютик
В зелёном поле
Жёлтые цветы -
Летние брызги
Искрящейся радости
Свидетельство о публикации №120062805584