Гладя небо голубое
Ночь разгладила к утру,
Новый день, пока невинный,
Красит воду на пруду.
В этом счастье бестелесном,
Виден признак волшебства,
И ему не интересно
Без чудес и озорства.
Гладя небо голубое,
В этот ранний, добрый час.
День любуется собою,
Позабыв, на миг, о нас.
Свидетельство о публикации №120062805557