Про булочки и ананасы!

Весь гвалд начался из-за булочек?
Иль ананасов? Да нет, конечно!
Всё гораздо прозаичней! Выложила
на своей страничке пловчиха Ефимова
свои "булки"!Ой! т.е. Фото в купальнике!
Правда купальника не видно, совершенно!
Зато… очень хорошо видно пятую точку!
И что тут началось…
с нашим комментатором Губерниевым?
Он сразу схватил "клаву и нашлёпал"-
Мол, какие сладкие булки, таких я ещё
никогда "не пробовал" ни у одной тёлки,
а где же, кактус? Ой! т.е., Ананасы?
На что ему ответили, сильно возмущённые
подписчики-мужчины: Губерниев, ты что там,
на самоизоляции совершенно деградировал?
То ли, бухой ты? То ли, совершенно... пьяный?
Хотя, и то, и это, по-сути одно и тоже! Верно?
Губерниев, конечно ХАМ редкостный!
Именно поэтому его и послали пользователи…
проверить-какие кокосы у…Валуева! … Николая?

P.S. Ой! С этой конспирацией я совершенно запуталась!
Но надеюсь вы сами разберётесь в названиях?


Рецензии