Фейсбучным тролям, ящерам, шакалам

Люди-звери, люди-троли
Ускакали в гроты, в горы.
Что есть доля? Что есть воля?
И шакалов в щелку взоры?

Здесь сидят, следят за нами,
Цапнуть за руку боятся.
Не достать души когтями.
Остается лишь – податься

Восвояси. Троли-звери,
Убегайте в горы, в гроты.
А не то словцом огрею –
У меня их гадам – рота

Тем, ползучим. Не летать вам.
Что ж поделать: лотерея.
Тролям, ящерам, шакалам
Ведь безвыгрышна потеря.

июнь 2020, Париж


Рецензии