Для Тани

Ах, Таня, Таня, Танечка! В свой День рождения
Услышишь много добрых слов. И без сомнения
Мы тоже помним этот день. Тебя мы поздравляем.
Здоровья, бодрости тебе мы от души желаем.

Желаем, чтобы каждый день был для тебя отрадой.
А окружающих любовь - заслуженной наградой.
Ты по утрам идешь гулять с четвероногим другом.
А дома еще кошки ждут. Скучают там с супругом.

Забот полно, но сделав все, ты палки забираешь
И в сквер спешишь, как все друзья, по кругу зашагаешь.
Здесь можно новости узнать, рецептом поделиться.
С подругой шопинг обсудить, природой насладиться.

Потом идешь ты вновь домой, иль едешь на работу.
А дома есть ли выходной? Все требует заботы.
Тебе желаем много сил, чтобы на все хватало.
И чтоб фортуна много лет тебя не покидала.

Ты мягкостью и добротой нас всех очаровала.
Но скажем по секрету, Тань, хоть это и не мало,
Запомни общий наш совет еще на много - много лет:
Трудись, но также отдыхай! И о ходьбе не забывай!!!


Рецензии