Про прося
Зябко морося.
Машут ветками деревья,
Помощи прося."
(Елена Гвоздева)
Дождь накрыл деревню нашу,
Зябко морося.
Дед успел четыре стога
Сена накося.
Пёс загавкал у соседа,
Хрюкнул порося,
Запищал комар противно,
В пятку укуся.
Ветки машут у деревьев,
Словно волося…
Ты стихи мои прослушал
Уши развеся.
Мне не надоть у кого-то
Помощи прося,
Я и так могу грамОтно
СтИхи напися!
Свидетельство о публикации №120062805495