Весна девчатам строит глазки

ВЕСНА ДЕВЧАТАМ СТРОИТ ГЛАЗКИ

 Весна девчатам строит глазки –      
 Любовные им снятся сказки,               
 На подвиги девчат манит,               
 И души девичьи пленит…


Рецензии