С Днем рождения, Евгения

Дорогая наша ЕвГения!                Мне, конечно же нет прощения!
С опозданием... 
С Днем рождения!!! 
Счастья, радости, вдохновения )))
Пусть Души Вашей легкий, трепетный свет
Нам отрадою будет еще сто лет!!!


Рецензии