Уеду в Самару

Ну как тут не нервничать, лето-казол,
Всё дождь, холодрыга и слякоть,     Принять что-ли в капельках мне Корвалол,
Дурниною чтоб не заплакать.

Июль на носу, боги дайте жару!
Пошлите хоть каплю загару!
А то ведь я точно, нисколько не вру,
Уеду с Урала в Самару.

Ну вот он прогноз, там сейчас двадцать три,
У нас же всего лишь плюс десять,
И эти дожди от зари до зари...
В Самаре же солнце, прям бесит.

Сижу на диване, жую курагу,
О дивной Самаре мечтаю,
В окно стучит дождик: - Совсем ты ку-ку!
Согласна, пойду налью чаю.


Рецензии