бежит хрюшка - а за ней петух КНТ

бежит хрюшка - а за ней петух -
все во сне бегут куда-то -
всем владеет божий дух -
храня свои небесные палаты...

авторская фотокартина - хрюшка и петух - книга небесных тайн КНТ


Рецензии