***

Я никому не чужд душой,
Влекут всегда к кому-то чувства.
Мне кажется я всем родной
Достаточно лишь прикоснуться.

Я потому ни с кем не спорю.
Сужденья наши так близки.
Как волны с одного же моря,
Чьи жизни очень коротки.

Плывут над нами те же тучи,
Одна природа для всех нас.
Она же нас и жизни учит
Старательно ,по много раз.

И мы её ,её  мы дети,
Во всём похожи на неё.
И солнце, зная ,нам всем светит,
Раз быть нам вместе суждено.

И часто я встречаю взгляды,
Что льются мягко с теплотой
Наверное, они мне рады,
И я им вроде как родной.

А ведь же так оно и есть,
Хотя мы забываем это.
В крови у нас у всех одно,
Что Господом с небес согрето.


Рецензии