Земная жизнь - разминка перед бегом

Налево грусть, направо горе.
Я только что был тут в фавОре!
Всё изменилось вдруг за миг;
Секунда - старости достиг.
А жил когда... Бегут года.
И торопиться уже некуда.
P.S.
Земная жизнь - разминка перед бегом.
Скоро покроется всё белым снегом
И мне бежать по снежной целине.
Однако, не на Матушке-Земле.


Рецензии