Эпиграмма

            Е.

Он - не человек, он попка,
Не понимающий того, что он
          под аплодисменты публики читает!
Он просто глуп, как пробка,
Или же, пробкой притворяясь,
          что-то так, увёртливо, скрывает!

                28.06.20


Рецензии