Однажды поднимусь я рано

Однажды поднимусь я рано,
Увижу крепость пред собой,
И солнце медленно, лениво,
Всплывёт над лысою горой.

И словно в сказке нереальной,
Горами сжатое с боков,
Под её щедрыми лучами,
Заплещет море без брегов.

И я открою дверь широко
И выйду на большой балкон,
Воздух  вдохну в себя глубоко,
Услышу чаек перезвон.

И эта чудная картина
Напомнит сразу о любви:
Как, жизнь, ты всё таки красива,
И смерть не страшна впереди.


Рецензии