квантовый телепорт

Божиею поспе;шествующею милостию, Мы, Романов Александр IV.
Он видел свет небесных тел,
Огни больших космопортов.
В пучинах огненных летел,
Забыв следы земных оков.
Подобно змею в полутьме,
Свет отражал железный блеск.
Ему казалось он во мгле,
Явил энергий бурю всплеск.
О чём грустить легенды явь,
О чём слогать и множить параллели.
Неужто жизнь сумев одну отнять,
Разумный интеллект не видит цели.
Он максимален в думах и предел
Лишь три процента на остаток доли.
Господь велел искать придел
На долю разума и воли.


Рецензии