Сотканный дух полей

Сотканный дух полей
Определённо
Не знает о твоей любви.
Бумажный самолёт летит мимо
Еловой
Луны:
Одержимой,
Голубоватой,
Округлой.
Эхо
Любимого
Ьадуется над полями.
Фасеточные глаза стрекозы —
Акцент счастья.
И сосны думают обо мне.
Я неподалёку
В ворохе твоей
Ьадости.


Рецензии