День рождение-грустный праздник

День рождение - грустный праздник?
А ты оглянись вокруг!
В этих глазах играет проказник?
Он говорит тебе: «Это твой друг!

И вот он, и вот эта серьезная дама,
Наливая шампанское за здоровье твоё.
А как благодарна тебе твоя мама,
Ты же самое родное её!»

В общем так, возьмём скорей по бокалу.
И забаццаем искренний тост.
А потом в танце пойдём по вокалу.
Мы достанем сегодня до звёзд!

День рождение - это же праздник!
И бывает он раз всего в год.
Представь, что ты-старшеклассник,
Налей в шампанское себе компот.

Пойдём научимся любить всю жизнь,
И за года, которые она, родная, нам дает.
Ты в ней на сцене -  главный артист,
Ты выбираешь драму или веселить народ?

Оглянись вокруг, проблемы есть всегда,
Но сегодня настоящий светлый праздник.
Не важно сколько лет, и как бегут года.
Пойдём на выпускной, мой старшеклассник!


Рецензии