***

Mein liebstes St;ck Deutschland,
Wir waren begeistert vom Licht und von den Farben.
Worauf wir uns im Januar freuen,
Welche die Welt nie angeschaut haben.
Musik, die sich anschickt, die Nische zu verlassen,
Wovon ihre Wohnung tats;chlich tr;umt.
Das literarische Fundst;ck,
Dieser Ring hat eine lange Geschichte.
Ein Tag in den Bergen,
Die Bergwelt Erwacht.
Ein Gebirge im Hochbetrieb,
Wenn du etwas machst, mache es gro;.


Рецензии