ОНА...

Она поёт, она грустит,
она о разном говорит,
она всех любит, веселит,
она всех взглядом вдохновляет,
она всем лишь добра желает,
она летает – фея, ангел?..
Она красива и легка,
она летала и  светила…
Бах! 
Заглушили мотылька…

Она лежала тихо молча,
 и отражалась в потолке
лишь тень её,
хотя иначе 
Бог всё решил  в её судьбе.
Она воскресла ранним утром,
и снова мотылёк порхал-
ирония судьбы -
портал   открытий?..
но их никто не отменял…


Рецензии