О будущем о прошлом

Зачем заглядывать в былое,
Зачем заглядывать вперёд?
И то ,и то, увы, чужое,
И всё что было, и то что ждёт.

Всё что сегодня-это важно.
Дышать ,встречаться и творить.
Чтоб засыпать было не страшно,
И знать кого благодарить.

И все ,кто будет жить когда-то.
И тем, кто вдруг когда-то жил,
Скажу-так знайте же .ребята
Сегодня я счастливым был.

День не закончился .он   длится.
Я сладко упиваюсь им.
Во сне вновь что-то повторится.
Ведь для того же мы и спим.

Мои потомки. мои предки.
Я думаю. меня поймут.
Мы с дерева того  же ветки,
И те  же страсти в нас живут


Рецензии