Чары. От мудрой!

   От Тебя веет красотою моря!
Ты вся так прекрасна в этот час ночной!
   Ты мне шепчешь:
Я беру всё лучшее от моря,
От чарующих в нём отражений звёзд, комет огней,
От необыкновенной мудрой красоты его бескрайних далей,
От огней вдали плывущих дивных кораблей!


Рецензии