Горе мореходы, капитаны

Если горе – мореходы, капитаны
Парусами кораблей своих застлали небо,
Укротив и море, океаны
И поверив в свои силы слепо.

Только если же кораблей давно осохли весла
Якоря проржавлены свисают
Значит, будет плыть им по морям не просто
Так как навигации из них никто не знает.

Посвящаю нашему кормчему.


Рецензии
Спасибо Анатолий за стих.Конечно ритм нарушен.но мне моряку-североморцу близка тема и смысл.Спасибо.честно зацепило...

Олег Брыксин   19.12.2022 20:30     Заявить о нарушении