Мы дети лет военных,

Мы дети лет военных,
Чья молодость прошла
Вся в планах дерзновенных
И душу в них сожгла.

За долю нашу горькую,
Что выпала в войне,
Клянём её жестокую,
Но славим мир в стране.

Который защитили
Трудом геройским мы
И к жизни возродили
Для счастья и семьи.

Не жалуемся, но видим,
Что попран подвиг наш
И чувствуем, и слышим
Врагов своих шабаш.


Рецензии