О годах моей юности,

Забыть о своём прошлом
Не в силах буду я,
О давнем и хорошем,
Что я впитал в себя.

О годах моей юности,
Где свет твоих очей
Был полон безыскусственности
В сиянии свечей.

Томительно и грустно,
Что нет тебя со мной.
Летят слова изустно –
С тобой уже другой.

А память возвращает
Тех лет мою мечту
И помнить обещает
Любимой красоту.


Рецензии