Хочу написать о любви
«С чего начинается Любовь, и почему она всерьёз»?
Как мне узнать, что есть она?
в чём ощутить её предназначение?
И почему от каждого её ученья, идёт так кругом голова…
Быть может, тайну не спроста, не могут разгадать умы,
Любовь, - она везде, всегда, Любовь есть жизнь, – а значит Мы.
Свидетельство о публикации №120062805110