Вечность в ночи

Золотом лунным, брильянтами звезд
темное небо тайну прольет в сердце
из мира прекрасного грез.
Вечность наполнит таинсвенный свод
магией снов в перекрестке миров,
мысли твоей успокоив полет,
шепотом тихим призывных ветров! 
И, погружая себя в темноту,
россыпью звездной войдет в путоту.


Рецензии