мудрец КНТ

мудрец со дна веков своей бородкой -
едва ли достигает тьмы души -
где я сам себя стегаю плёткой -
чтоб вечной истиной свернуть все миражи...

авторская фотокартина - мудрец - книга небесных тайн КНТ


Рецензии