Я тобой одной, искривляю мир...
Не даю врагам свой продолжить пир.
Карате «астральным» – отвожу беду,
Доброй мыслью радость оживит страну.
Следуйте за ней – она ваша тень,
Не покинет радость не один ваш день.
Видеть будешь насквозь – правой цели друг –
Сущность, что внутри, словно сотня слуг.
Я дышу тобой мысль моя,
Ты зовёшь меня, ты ведёшь меня,
Говоришь ты мне; стань себе творцом,
Ты частица бога – не делим с отцом.
Он нигде, ни как не дарил вреда,
Разрушителем - был ты сам всегда
Мысль лишь топливо вне любви границ,
Ярких образов, рукотворных спиц.
Мы отстали напрочь, тех, что ведёт мысль
НЛО летают – пилят мыслью смысл
Ищем мы бессмертия - не в ту движем степь –
Радость – верный признак – растёт мысли крепь.
Ну, сосредоточься, ну скажи себе:
Движитель вселенной подчинится мне.
Пустота послушна – она суть причин –
Придай мысли форму – ей был создан мир.
Свидетельство о публикации №120062805072