Вечная любовь
Вечной любви не существует, сначала ты любишь кого-то, потом ты любишь воспоминания об этой любви...
"Всё течёт, всё меняется", все проходит и изменяется.
© Copyright:
Адамыч Валери, 2020
Свидетельство о публикации №120062805022
Рецензии